
"Ich hab Hunger! aber jetzt richtig kochen - darauf habe ich auch keine Lust."
Wer kennt das nicht? Etwas gesundes, leckeres essen wollen, aber die Motivation, sich in die Küche zu stellen und zu kochen, ja die hält sich in Grenzen. Auch mir ging es heute mal wieder so. Also bin ich in meine Küche gehuscht und habe geschaut, was ich überhaupt noch alles da habe. Jetzt auch noch einkaufen zu müssen? Darauf hätte ich gaaar keine Lust gehabt.
Mmmmh, also...Couscous ist da....Tomaten...daraus lässt sich bestimmt was zaubern. Und siehe da! In nicht einmal 10 Minuten hatte ich ein unglaublich leckeres Mittag und es war so unfassbar einfach!
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"I'm hungry! But cooking, now? I don't want to." Everyone know those situations when you want to eat something healthy and yummy, but your motivation to cook something is gone. I was feeling the same today. SO I decided to walk into my kitchen and have a look what kind of nice stuff I still have. Because going shopping first, would be the worse now.
Mmmh, so...I have couscous....tomatoes....sounds good! I think, I can do something great with it. And yes, it tooks me less then 10 minutes to cook an amazing lunch and it was unbelievable easy!
Zutaten (2 Portionen) Ingredients (2 servings):
150ml Wasser 150 ml water
135g Couscous (Instant) 135g Instant Couscous
1-2 Tomaten 1-2 tomatoes
Petersilie (frisch oder gefroren) Parsley (fresh or frozen)
Salz, Pfeffer salt, pepper
1/2 Teelöffel Kurkuma 1/2 teaspoon curcuma
Olivenöl/ Zitronensaft olive oil /lime juice
Lasse das Wasser in einem Topf aufkochen und füge eine Prise Salz dazu. Nachdem das Wasser kocht, gebe das Couscous dazu und lasse es ziehen bis das Wasser komplett weg ist. In der Zwischenzeit kannst du die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Falls du frische Petersilie hast, schneide auch diese.
Wenn das Couscous gut durchgezogen ist, würze es mit Kurkuma und Pfeffer (je nach deinem Belieben kannst du natürlich auch noch andere Gewürze zugeben). Anschließend gibst du die Petersilie und die Tomaten, sowie einen Schluck Olivenöl und Zitronensaft hinzu. Umrühren und fertig! Du kannst das warm, aber auch kalt servieren!
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Bring the water and a pinch of salt to boil. Add the couscous and let it simmer till the liquid is absorbed. Meanwhile you can slice the tomatoes and (if available) the parsley. If the couscous is ready, you can spice it with curcuma and pepper ( of course you can choose different flavors if you prefer). Then you just have to add the tomatoes, parsley and a a drop of olive oil and lime juice, mix - enjoy!"
You can serve it hot and cold.
Ich hoffe, es schmeckt Euch genauso gut wie mir!
I hope, you like it as much as I do!
Sabrina XO
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